Matrix Group
Функция ограничения мощности VLT FC 302

Функция ограничения мощности VLT FC 302

Функция ограничения мощности VLT FC 302

Возможности преобразователя частоты VLT® AutomationDrive FC 302 расширены за счет изменения подаваемой на двигатель мощности

30 октября 2019 г.

Новая функция особенно актуальна для изолированных сетей и морских применений. Технология гарантирует надежную и бесперебойную работу электрооборудования в аварийных ситуациях, а также исключает вероятность повреждения дорогостоящих компонентов.

При организации электроснабжения на основе нескольких генераторов критически важно поддерживать работоспособность основных потребителей при остановке одного из источников. Техническое решение Danfoss Drives обеспечивает постоянный контроль уровня мощности в определенных пределах и предотвращает возможность мгновенной перегрузки двигателей.

В генераторном режиме ограничение происходит с использованием активного входного фильтра (AFE) или путем подачи питания на тормозной резистор. Функция может работать в разомкнутом или замкнутом контуре с двигателями всех типов при регулировании по магнитному потоку.

Предусмотрено два состояния: включено всегда и включено только после активации. Основные настройки зависят от активного или двигательного режима ограничения мощности. На основе этих параметров преобразователь частоты рассчитывает требуемые уровни крутящего момента для ограничения мощности двигателей и генераторов.

8 (800) 555-90-55info@danfos.info

г. Москва, Семёновский переулок, дом 15, офис 615.

+7 (495) 984-51-05

E-mail: info@danfos.info

г. Санкт-Петербург, проспект Шаумяна, дом 4, офис 320.

+7 (812) 640-46-90

E-mail: info@danfos.info