Matrix Group
Новое видео: тест газовых, жидкостных и парафиновых термоэлементов

Новое видео: тест газовых, жидкостных и парафиновых термоэлементов

Новое видео: тест газовых, жидкостных и парафиновых термоэлементов

Сравнение скорости реакции радиаторных терморегуляторов поможет монтажникам, проектировщикам и всем потребителям сделать правильный выбор.

06 декабря 2017 г.

На российском рынке представлен огромный выбор термоэлементов с различными типами наполнения. Монтажники, проектировщики и обычные потребители поставлены перед сложным выбором. Какое решение быстрее обеспечит комфорт в квартире и при этом позволит экономить тепловую энергию? Ответ на этот вопрос дает тест на скорость реакции термоэлемента на изменение температуры воздуха в помещении.

В сертифицированной лаборатории было проведено тестирование терморегуляторов с газоконденсатным, жидкостным и твердотельным наполнителями. На трех контурах использованы три типа термоэлементов от разных производителей. В одинаковых условиях первым начал снижать расход прибор с газоконденсатным наполнением - время реакции составило немногим более 8 минут. Решению с жидкостным наполнением понадобилось свыше 20 минут, а термоэлемент с парафином сработал через 38 мин.

Эксперимент доказал, что газонаполненный термоэлемент является наиболее эффективным. А термоэлемент Danfoss RTR 7090 в сравнении с другими устройствами наиболее предпочтителен при автоматизации системы отопления.

8 (800) 555-90-55info@danfos.info

г. Москва, Семёновский переулок, дом 15, офис 615.

+7 (495) 984-51-05

E-mail: info@danfos.info

г. Санкт-Петербург, проспект Шаумяна, дом 4, офис 320.

+7 (812) 640-46-90

E-mail: info@danfos.info