Matrix Group
Расширены коммуникационные возможности устройств плавного пуска VLT

Расширены коммуникационные возможности устройств плавного пуска VLT

Расширены коммуникационные возможности устройств плавного пуска VLT

Компания «Данфосс» вывела на российский рынок новый модуль EtherNet/IP.

23 сентября 2016 г.

Новый модуль EtherNet/IP расширяет коммуникационные возможности устройств плавного пуска VLT® MCD 500, VLT® MCD 201 и MCD 202. Эта разработка обеспечивает соединение в сети по протоколу Ethernet/IP без какого-либо дополнительного оборудования.

Устройства плавного пуска «Данфосс» поддерживают работу с различными сетевыми протоколами при помощи специальных легко устанавливаемых модулей расширения. За счет этого пользователям ранее уже стали доступны протоколы Modbus RTU, PROFIBUS и DeviceNet.

Благодаря оптимально подобранным функциям новый модуль позволяет устройствам плавного пуска MCD 500,MCD 201 и MCD 202 эффективно и надежно работать в сетях EtherNet/IP. За счет использования EDS файлов осуществляется быстрая интеграция в программы по настройке ПЛК.

Для улучшения уровня связи модуль поддерживает традиционные сети с такой топологией как Device Level Ring (DLR). Встроенный вебсервер обеспечивает доступ к настройке IP-адреса и диагностике сети.

Разработка позволяет экономить на кабелях за счет встроенного двухпортового переключателя. Для подключения не требуется установка дополнительных переключателей и хабов.

8 (800) 555-90-55info@danfos.info

г. Москва, Семёновский переулок, дом 15, офис 615.

+7 (495) 984-51-05

E-mail: info@danfos.info

г. Санкт-Петербург, проспект Шаумяна, дом 4, офис 320.

+7 (812) 640-46-90

E-mail: info@danfos.info